毎日やり合ってるけどクラトスクスの強さはホンマに設定ミスとかではないんか…?
強いってのと、正直ストレス貯まるなーって思った。こっちが手出しできない時間があまりにも長すぎるんだよね。 上空に飛ばれるだけならまだしもその後もかなりの距離を取られるから、やっとの思いで追いついてもまた飛ばれて・・・がかなりストレス 昔のモン○ンのリオ○ウスとやりあってるみたいな感覚。要望出してみようかな?
自分はクラトスクスくらいの敵がいてくれるとフィールド狩りしててメリハリ出るから結構好き。攻撃できない間は回避で協奏溜めたりしながらパリィタイミングに合わせて変奏で一気に接近しつつ態勢崩すのとか楽しい。 今回のマップは敵が密集してたりグラディエーターが音骸召喚してきたりして集団戦が多いのに併せて、クラトスクスみたいな面倒めの敵がスポット的に配置されてるバランスが今までのマップの中で一番好みかもしれない。
雲閃・雷刹がマップを徘徊してると考えれば問題ない(???) 光踏獣枠とも言われるけど、正直アイツより行動は見抜きやすいとも思うし
ビビリだからどうしてもいつもパリィより回避を優先しちゃうんだけどそうか、パリィできればまた評価変わってくるか ちょっと頑張ってみようかな
最近少し慣れてきたけどパリィのマークが出ると脳みそが「パリィ出来る予兆」より「攻撃が来る予兆」って認識が先に来ちゃって癖で避けちゃうぜ
めんどくさい相手だけど回避反撃主体にしてやってるな。時間制限付きの深塔でもそのうちわいてくるんだろうけどやっかいだね…
強いとは思わないけど飛び回りすぎて時々とんでもなく遠くまで行っちゃうのがめんどくさい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
強いってのと、正直ストレス貯まるなーって思った。こっちが手出しできない時間があまりにも長すぎるんだよね。
上空に飛ばれるだけならまだしもその後もかなりの距離を取られるから、やっとの思いで追いついてもまた飛ばれて・・・がかなりストレス
昔のモン○ンのリオ○ウスとやりあってるみたいな感覚。要望出してみようかな?
自分はクラトスクスくらいの敵がいてくれるとフィールド狩りしててメリハリ出るから結構好き。攻撃できない間は回避で協奏溜めたりしながらパリィタイミングに合わせて変奏で一気に接近しつつ態勢崩すのとか楽しい。
今回のマップは敵が密集してたりグラディエーターが音骸召喚してきたりして集団戦が多いのに併せて、クラトスクスみたいな面倒めの敵がスポット的に配置されてるバランスが今までのマップの中で一番好みかもしれない。
雲閃・雷刹がマップを徘徊してると考えれば問題ない(???)
光踏獣枠とも言われるけど、正直アイツより行動は見抜きやすいとも思うし
ビビリだからどうしてもいつもパリィより回避を優先しちゃうんだけどそうか、パリィできればまた評価変わってくるか
ちょっと頑張ってみようかな
最近少し慣れてきたけどパリィのマークが出ると脳みそが「パリィ出来る予兆」より「攻撃が来る予兆」って認識が先に来ちゃって癖で避けちゃうぜ
めんどくさい相手だけど回避反撃主体にしてやってるな。時間制限付きの深塔でもそのうちわいてくるんだろうけどやっかいだね…
強いとは思わないけど飛び回りすぎて時々とんでもなく遠くまで行っちゃうのがめんどくさい