名無しの漂泊者
2025/06/20 (金) 10:10:07
a5a1c@569dd
今アカウントを2つ並行してやってるのですが、忙しくなるので一本に絞りたいと思っています。カルロッタ+カルテジアがいるアカウントと、カルテジアとカルテジア餅の有るアカウントあるのですがどちらをやっていったほうがいいでしょうか?相性良い星4はカルロッタがいる方は桃折いて、カルテジア餅の方は散華がいます。無課金を貫こうと思うので、どなたか教えてくだい。どうかよろしくお願いします!
通報 ...
すいません。足りないところあったので追記です。両方の星五キャラ全員無凸です。
アタッカーの頭数揃えることがまず大事だしその方が楽しいと思うからカルロッタ+カルテジアがいるアカウント優先でいい
恒常星5の銃と迅刀獲れるまでは星4銃と星3鍛造迅刀持たせればいい
君6月18日にほぼ同じ質問ここに投げてた人やろ……。
その時の木に対しての返信やお礼の一言もなしに、ほぼ内容の変わらん質問を投げられるのは答える側としても気分がいいものじゃないぞ。
それぞれのアカウントでカルテジアとカルテジア餅を引いて当時と状況が変わったから再度質問したいんだろうなとは察せる。まぁ一言あった方が親切なのは確か
質問の回答無視して2つのアカウントで遊び続けるなら、回答に納得できなかったか回答を読んでないかのどっちかやろ……
そんなら答えるだけ無駄だわ
もうたぶん頭の中で「2キャラ欲しいけど餅無しだと厳しくなるかもしれないから餅あったほうがいいのかなでも2キャラ欲しい!!できたら2キャラいるアカウントがいい!!」って答えが決まってるタイプだと思うわこの木主は
そういう人にはわざと逆張り回答を返してあげるのがオススメ
>> 16860
散華はログイン5日目で確定で貰えるよー
まだガチャ期間あるし、石かき集めれば武器確保いけるんじゃない?というわけで頑張れ!
それでもダメだったら無課金を貫くとかいうプライドは捨てよう!
無課金を貫くって宣言するなら理想のパーティなんざ組めないことを理解すべき
我慢すべきところは我慢する、それが無課金プレイヤーの宿命よ