名無しの漂泊者
2025/06/25 (水) 18:18:14
b0eee@52099
やっとストーリー追いついたくらいの新参なんですが
ここからやるべきことってスタミナ消費して素材集めてスキル上げしつつ、任務埋めつつ、マップ進捗埋めつつ、みたいな感じですかね
任務は期間あるものからやってくつもりですが、レベル90前提のものってありますか
まだ70上限なので報酬取り切れなさそうだったり、クリア困難になりそうなものは放置か後回しにしようと思ってます
通報 ...
任務系はソラランク参照やから90前提はないはず
廃墟、塔は総取り目指すなら90無いと流石にしんどいけど報酬は美味しいから出来るとこまでは挑戦したほうがおすすめ
今やってるペイロードとか戦闘イベント系はレンタルキャラいるからPSでなんとかならんくもないけど手持ちで挑むなら90ないと流石にしんどいと思う(報酬取るだけなら低難度だからやったほうが良い)
やるべきことはあってる+時間的余裕があるならフィールドの音骸の素体を毎日少しでも確保できると後々の厳選が楽になる
と思います!
とりあえずマップ探索しながらデータドックの音骸図鑑を埋めて行って、全部金色(星5)にするのを目指そう
今州の探索をちょっと進めると今州城の先駆条約で宝箱の探知機とか貰えるから、本格的に宝箱を探すのはそれからでいいよ