本物の秘蔵箱とミミックよく見れば違うって聞いたんですけど見た目に違いってあります? ※ある場所が不自然でわかる、そもそもスキャンすればわかるのは知ってます! ↑秘蔵 ↓ミミック 私が知っている違いは上に乗ると何も起こらないのが秘蔵、宙に浮いてガクガクしたり段々端に寄せられて落とされる事もあるのがミミックです!!!(是非小ネタに書いてください)
見た目の違いはわからんな……今千の扉の前のミミック乗ってきたけど確かに足元おぼつかなくてわろた(ミミックが震えてると思うとかわいいね) 小ネタのページにも書いとくね
小ネタとミミックのページの編集ありがとうございます! 秘蔵を開ける前に上に乗る謎の習慣が役に立って(ない)嬉しいです! 見た目は違いなさそうですよね…? 柔らかいか震えてるかとかは全く考えてませんでした…素敵な解釈!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
見た目の違いはわからんな……今千の扉の前のミミック乗ってきたけど確かに足元おぼつかなくてわろた(ミミックが震えてると思うとかわいいね)
小ネタのページにも書いとくね
小ネタとミミックのページの編集ありがとうございます!
秘蔵を開ける前に上に乗る謎の習慣が役に立って(ない)嬉しいです!
見た目は違いなさそうですよね…?
柔らかいか震えてるかとかは全く考えてませんでした…素敵な解釈!