ユーノ気道マジ?ならロストドリームでメインフェンリコ付けるのかな
ここから更に新気動ハーモニーの追加とか来たり、の可能性もないではないけどどうなるんだろうね。 ロストドリームを使うか(ユーノが音骸バフを使うかどうか次第だけど)、属性じゃなく攻撃種別の方に特化した形のハーモニーが来たりするのかな。
ロスドリはアイコンが思いっきり消滅カラーの紫してるからないんじゃないかな。 逆にもしそういった汎用ハーモニーを意図していたのなら、タイズ軽雲みたいな汎用色を使っていると思う。 (まあ当のタイズが事実上ブラント専用なのに焦熱カラーしてないからもはや何も分からん!というのが実情だけど…)
カルテジアの時と同じでフェンリコに新しいハーモニーつく流れじゃないかね
セレッシャルアンサムだって青枠だけど汎用だし、色だけじゃ決まらんと思う 流石に後々新しいハーモニー効果に対応はしたけど1種目とはなんのシナジーも無いので集め損でーすは無いと思うなぁ
セレッシャルの青は凝縮系のとは少しトーンが違うんだよね。回光の緑が気道と違ったり余韻の赤が焦熱と違ったりするのと同じ感じで。 そんな中でわざわざ消滅の紫と全く同じのを採用してるのには相応の意図があるんじゃないかな、ってのが自分の考えだった。 とはいえタイズの例もあるから「色だけじゃ決まらない」というのも十分あり得る話だと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
ここから更に新気動ハーモニーの追加とか来たり、の可能性もないではないけどどうなるんだろうね。
ロストドリームを使うか(ユーノが音骸バフを使うかどうか次第だけど)、属性じゃなく攻撃種別の方に特化した形のハーモニーが来たりするのかな。
ロスドリはアイコンが思いっきり消滅カラーの紫してるからないんじゃないかな。
逆にもしそういった汎用ハーモニーを意図していたのなら、タイズ軽雲みたいな汎用色を使っていると思う。
(まあ当のタイズが事実上ブラント専用なのに焦熱カラーしてないからもはや何も分からん!というのが実情だけど…)
カルテジアの時と同じでフェンリコに新しいハーモニーつく流れじゃないかね
セレッシャルアンサムだって青枠だけど汎用だし、色だけじゃ決まらんと思う
流石に後々新しいハーモニー効果に対応はしたけど1種目とはなんのシナジーも無いので集め損でーすは無いと思うなぁ
セレッシャルの青は凝縮系のとは少しトーンが違うんだよね。回光の緑が気道と違ったり余韻の赤が焦熱と違ったりするのと同じ感じで。
そんな中でわざわざ消滅の紫と全く同じのを採用してるのには相応の意図があるんじゃないかな、ってのが自分の考えだった。
とはいえタイズの例もあるから「色だけじゃ決まらない」というのも十分あり得る話だと思う。