オーガスタが電導なら対になるユーノは気動 ↑よくわからなかったんだけど、風力発電ってこと??
焦熱(炎)と凝縮(氷)、回折(光)と消滅(闇)は明確に対称だし、電導(雷)と気動(風)も対になってるなら電導の相方は気動だと思っただけだよ。雷と風がセットってゲームに限らず創作で多いし
ごめん、私が雷と風がセットになってる作品に覚えがなくて、雷と風の関係性を調べた結果風力発電って事かなと 他作品でよくある関係性+鳴潮でも他が対になってるからって事ね!
それこそ風神雷神とかあるしね、中国でどうかは知らんけど
そうそう。大した根拠があるわけじゃなくて凄いふわっとした憶測だったからわかりづらかったのは申し訳ない。それで雷と風は風神雷神はもう言ってくれた人がいるけど、ゲームだと風属性に雷の攻撃が含まれてたりってのもあったかな
風力発電ってワードチョイスは正直好きだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
焦熱(炎)と凝縮(氷)、回折(光)と消滅(闇)は明確に対称だし、電導(雷)と気動(風)も対になってるなら電導の相方は気動だと思っただけだよ。雷と風がセットってゲームに限らず創作で多いし
ごめん、私が雷と風がセットになってる作品に覚えがなくて、雷と風の関係性を調べた結果風力発電って事かなと
他作品でよくある関係性+鳴潮でも他が対になってるからって事ね!
それこそ風神雷神とかあるしね、中国でどうかは知らんけど
そうそう。大した根拠があるわけじゃなくて凄いふわっとした憶測だったからわかりづらかったのは申し訳ない。それで雷と風は風神雷神はもう言ってくれた人がいるけど、ゲームだと風属性に雷の攻撃が含まれてたりってのもあったかな
風力発電ってワードチョイスは正直好きだよ