ナイトメア祓いが一瞬で終わるせいで想像してた以上に虚無ってる。
2.2のとき毎日カピタネウス全部倒すのめんどいなあと思いつつ楽しんでたところもあったんだよな。
かといって三択ハーモニーのアルマ、イグニス狩る気までは起きないし、やっぱナイトメア祓いは3倍の108体まで増やしてくれ(煩悩)
通報 ...
ナイトメア祓いが一瞬で終わるせいで想像してた以上に虚無ってる。
2.2のとき毎日カピタネウス全部倒すのめんどいなあと思いつつ楽しんでたところもあったんだよな。
かといって三択ハーモニーのアルマ、イグニス狩る気までは起きないし、やっぱナイトメア祓いは3倍の108体まで増やしてくれ(煩悩)
ナイトメア祓いやっぱ不評なのかね
同じくカピタネウスとかクラトスクス全狩りしてたけど、
個人的には日課で貯まるから他のことにプレイ時間割けて快適だった
ロスト・ドリームだけだと少ないけど、もっとハーモニー毎に増えてくれるなら丁度良さそうに思える
(ただ、基本的に奇想回してる都合で無音区も同時実装して欲しいかなぁ)
フィールドでしか入手できないハーモニーの登場は歓迎だからナイトメア祓いには肯定的。
ハーモニー用以外にも、こういうスタミナ消費に介入しない集落系が複数増えて別報酬のスポットとかも実装されたりしたら楽しくなるなと期待してる。
ナイトメア祓いに酢豚が効く様だからその足でイグニスとかヘカテー狩りに行っているなあ
狩りは酢豚で収まる範囲って決めているから逆に全狩りやる事は少なくて虚無くはないかも
ナイトメア増えて欲しくはあるけど、そうなるとチュナ不足に陥るからバランス難しいね
「ナイトメア祓いに酢豚が効く」の字面をそのまま受け取ってしまってめっちゃわろた 除霊酢豚や
くさwww
ナイトメア祓いはこのコンセプトなら毎日初回無料でどうしても急ぎの人向けに2回目以降はスタミナ40程度でリセット出来るとかでいいんじゃないかなとは思う
というかそれなら普通に無音区追加で初回無料でいいよね。地味に連続で回収するのもテンポ悪くて面倒に感じてる
無音区でいいなら無音区でやってるはずだからそうはならんのじゃね
多分無音区に入れる2セット目がなかったから無音区は出来ないけど狩りやすくはしたいみたいな産物だろうし
あーそういえばもう一セットが今回なかったね。ただ回収の手間だけはなんとかして欲しいところかな