廃墟難しくなったな〜 次はS届くか不安だしフローヴァ引こうかな
とはならんのよ
なる人もいるんじゃない?
なる人は良い客 ならない人は
完全に報酬だけで見たとしてだけど 塔や廃墟を完全クリアしても石700とか800だし 難易度上がって全クリアが厳しくなったとしても それまで全クリアできてるなら石500くらいは取れるだろうし 2週間ごとに石200とか300の為に引く予定のないキャラを引くかは、まぁ状況次第かな 他に引く予定のキャラがいないなら引くかもしれん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
なる人もいるんじゃない?
なる人は良い客
ならない人は
完全に報酬だけで見たとしてだけど
塔や廃墟を完全クリアしても石700とか800だし
難易度上がって全クリアが厳しくなったとしても
それまで全クリアできてるなら石500くらいは取れるだろうし
2週間ごとに石200とか300の為に引く予定のないキャラを引くかは、まぁ状況次第かな
他に引く予定のキャラがいないなら引くかもしれん