名無しの漂泊者
2025/08/16 (土) 14:45:20
0bcd4@65091
クリストフォロは劇作家、今回のNPCは詩人ってなんかつながりありそうだけど声優違うっぽかったしさすがに変装とかではないのかな
宝石受け取って消えたからまだなんかありそうな気がしてるんだけどどうなんだろう
通報 ...
アクセサリがもろにクリストフォロと同じなのね。クリストフォロは鳥、カラス系のイメージあるから折り鶴もそこから来てるんかな
オソロの陣営マークアクセでアピってるギャルのマインドなだけかもしれんし……
スクショ助かる!!確かに一緒!
自分もカラスのモチーフ的に鳥つながりで折り鶴かなぁと思ったけど、↓の意見も見るとフラクトシデスの別人でまだ出てない国で暗躍してる人の可能性もありえそうだね、何かしらあってほしい楽しみだわ
消えたときのエフェクトが白い千羽鶴のようにみえたけど折り鶴は日本文化以外ではあまり見かけないものだからアジア圏としてまとめた扱いで夢洲あたりか日本モチーフの国関係のキャラがセブンヒルズの人に扮してるのかなと思った。あるいは折り紙ということで人に擬態した式的な使い魔系かなと。
千咲か仇遠に関係してそうな気がするけどさすがにまだ情報が足りないね
赤髪、詩人というだけでシャコンヌと関係あると邪推した単純なやつが通りますよ