今回も無音区追加なしか…箱の貯蓄対策してんのかな
それもあるし、新ハーモニーは出したいけどそれを乗せられるほど敵の種類がいないからナイトメアで追加するしかないんだと思う なんでナイトメアを無音区で出してはいけないのかは知らん
単純に1Verに複数の音骸セット追加しなきゃいけないのが負担なんじゃね
一日の獲得上限をスタミナ消費とかで突破できるようにすらしてくれないあたり 一日二日でサクッと厳選終了されるのを嫌ってるんかね それでも発振器使えばメイン一致ぐらいならすぐ揃えられるから そっから先の厳選は時間かけてやってねって感じなんだろうな
サクッと終わられちゃうとログイン日数減っちゃう可能性あるから、アクティブユーザー数が大事なソシャゲ的に困るね ラクにはしてあげたいが毎日ログインはしてほしいというジレンマ
だろうね なんかやり方が行き当たりばったり的に見えちゃうが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
それもあるし、新ハーモニーは出したいけどそれを乗せられるほど敵の種類がいないからナイトメアで追加するしかないんだと思う
なんでナイトメアを無音区で出してはいけないのかは知らん
単純に1Verに複数の音骸セット追加しなきゃいけないのが負担なんじゃね
一日の獲得上限をスタミナ消費とかで突破できるようにすらしてくれないあたり
一日二日でサクッと厳選終了されるのを嫌ってるんかね
それでも発振器使えばメイン一致ぐらいならすぐ揃えられるから
そっから先の厳選は時間かけてやってねって感じなんだろうな
サクッと終わられちゃうとログイン日数減っちゃう可能性あるから、アクティブユーザー数が大事なソシャゲ的に困るね
ラクにはしてあげたいが毎日ログインはしてほしいというジレンマ
だろうね
なんかやり方が行き当たりばったり的に見えちゃうが…