シュミレーション99ってどうやったら行けるんだ...?結構頑張ったけど70が限界だ...
70まで行けただけでだいぶすごいよ。自力じゃ35到達が限界だった。
とにかくお金を意識 お金を稼ぐ目的はショップでアイテムを購入すること。 具体的な目標は50の時点ですべての戦術を入手した状態になること。 銀弾にある利子戦術を取得したあとは 購入するだけではなくお金をある程度残しておくことも大切。 具体的には装置を回収していない状態の30クリア時点で25,000、 50クリア時点で6万、90時点で10万が手元に残ってると心強いという感じ。 汚染除去アイテムは更新も含めて常にMAXまで買って良い(というか買えるくらいの余裕がないならどのみち途中で負けると思う) アイテム購入の優先度イメージは 汚染除去>銀弾戦術>ショップ系戦術>その他戦術(1種ずつ伸ばす感じで)>HP
あとは音骸系装置と渦流ジェネレーター(隠密除去)と手持ちの吹き飛ばしの使い方覚えたら一気に安定するので使ってないなら装置を見直したほうが良い。 ステージ構成がかなり一辺倒で、一度やり方を確立できると運の要素がほぼほぼ絡まなくなる。 慣れるとHP1キープしても99まで安定していけるようになるから、もしだったら他人のプレイ動画とかの攻略を見てみるといい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
70まで行けただけでだいぶすごいよ。自力じゃ35到達が限界だった。
とにかくお金を意識
お金を稼ぐ目的はショップでアイテムを購入すること。
具体的な目標は50の時点ですべての戦術を入手した状態になること。
銀弾にある利子戦術を取得したあとは
購入するだけではなくお金をある程度残しておくことも大切。
具体的には装置を回収していない状態の30クリア時点で25,000、
50クリア時点で6万、90時点で10万が手元に残ってると心強いという感じ。
汚染除去アイテムは更新も含めて常にMAXまで買って良い(というか買えるくらいの余裕がないならどのみち途中で負けると思う)
アイテム購入の優先度イメージは
汚染除去>銀弾戦術>ショップ系戦術>その他戦術(1種ずつ伸ばす感じで)>HP
あとは音骸系装置と渦流ジェネレーター(隠密除去)と手持ちの吹き飛ばしの使い方覚えたら一気に安定するので使ってないなら装置を見直したほうが良い。
ステージ構成がかなり一辺倒で、一度やり方を確立できると運の要素がほぼほぼ絡まなくなる。
慣れるとHP1キープしても99まで安定していけるようになるから、もしだったら他人のプレイ動画とかの攻略を見てみるといい。