スカー、フェイタルエラー、ヴェイシャ&凶鳥……回折が何したっていうんだ
凝縮消滅イジメの中2に回折耐性混ぜてくるの性格悪いわ 久々に相里要を中央で使えるとウキウキだったのに中1は相里リンモニで勝てたが中2が間に合わなかった
最近は塔3,4Fの属性は統一してくる傾向があるような気がする まあ同じ編成でやる人が多いだろうしその方が前の編成そのまま使えるから楽なんだけど手持ちに対してハズレ引いた場合は大変よね
以前まで中央搭のどこかが気動耐性でシグリカいじめだったのがルーシーいじめに移行したんだ
廃墟もほぼ気動耐性だったのはシグ虐が過ぎるだろと思ってたわ
エイメスはシグリカ達を尻目に異常付与時耐性解除に今回の焦熱耐性無視とずっとおこぼれをもらい続けている これが歳主枠の力…?
緋雪の前まではずっと凝縮耐性だったんだし順番やね〜
玄方だけで消滅気動焦熱に加えて電導アタッカー実装予定だから回折が割を食うのはしゃーない 復刻でリュークだけ引いた人はたまったもんじゃないだろうけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
凝縮消滅イジメの中2に回折耐性混ぜてくるの性格悪いわ
久々に相里要を中央で使えるとウキウキだったのに中1は相里リンモニで勝てたが中2が間に合わなかった
最近は塔3,4Fの属性は統一してくる傾向があるような気がする
まあ同じ編成でやる人が多いだろうしその方が前の編成そのまま使えるから楽なんだけど手持ちに対してハズレ引いた場合は大変よね
以前まで中央搭のどこかが気動耐性でシグリカいじめだったのがルーシーいじめに移行したんだ
廃墟もほぼ気動耐性だったのはシグ虐が過ぎるだろと思ってたわ
エイメスはシグリカ達を尻目に異常付与時耐性解除に今回の焦熱耐性無視とずっとおこぼれをもらい続けている これが歳主枠の力…?
緋雪の前まではずっと凝縮耐性だったんだし順番やね〜
玄方だけで消滅気動焦熱に加えて電導アタッカー実装予定だから回折が割を食うのはしゃーない
復刻でリュークだけ引いた人はたまったもんじゃないだろうけども