心様、同奏だけじゃなく協働攻撃も持ってる…行けるのか、今汐!
余にまかせ余
心の共同攻撃頻度が分からんから何とも言えんが十分な頻度があるなら同奏サポが来た時心今汐同奏サポ編成組んでJCCとか使ったサブアタ的運用で舞えそうではある
折枝カンタレラとほぼ同じシステム。1回殴ったら3秒間自動的に1秒ごとの協同攻撃が出る。
地域が違うとはいえ同じ瑝瓏内の歳主と歳主の共鳴者でシナジーあるとしたら熱すぎる そうなると3枠目は誰が最適になるんだろ
レミニセンスを使うキャラが来るまでは同奏軸は素直にショアキーパーだと思う
瑝瓏の歳主は元々一体だったらしいから同奏なんだと思う
心が全体ダメブ20%持ってるから、サブアタになったコンシの火力落とさず使えそうで普通に強そうよね。 元々ポテンシャル自体は高く、それを引き出しきれる相方が何故か実装されなかっただけで将来性はあるってずっと言われてたしな今汐。 サメイの性能次第でほんとに化けそう。
今年始めたから今汐は編成パワー的に引きづらかったから嬉しい 次の復刻で引くことも視野
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
余にまかせ余
心の共同攻撃頻度が分からんから何とも言えんが十分な頻度があるなら同奏サポが来た時心今汐同奏サポ編成組んでJCCとか使ったサブアタ的運用で舞えそうではある
折枝カンタレラとほぼ同じシステム。1回殴ったら3秒間自動的に1秒ごとの協同攻撃が出る。
地域が違うとはいえ同じ瑝瓏内の歳主と歳主の共鳴者でシナジーあるとしたら熱すぎる
そうなると3枠目は誰が最適になるんだろ
レミニセンスを使うキャラが来るまでは同奏軸は素直にショアキーパーだと思う
瑝瓏の歳主は元々一体だったらしいから同奏なんだと思う
心が全体ダメブ20%持ってるから、サブアタになったコンシの火力落とさず使えそうで普通に強そうよね。
元々ポテンシャル自体は高く、それを引き出しきれる相方が何故か実装されなかっただけで将来性はあるってずっと言われてたしな今汐。
サメイの性能次第でほんとに化けそう。
今年始めたから今汐は編成パワー的に引きづらかったから嬉しい
次の復刻で引くことも視野