地面の爆発攻撃や得物で殴るときも微妙にディレイがあるから回避しづらいのは覚えてもらうとして、
今汐は強化状態中に鉤縄使うと高いところでほとんど一方的に殴れるから、だいぶ楽になると思うよ
基本的に裏方で協奏ゲージ貯める → 今汐の変奏で強化状態 → 鉤縄 → 通常して強化スキル
この一連の流れを繰り返せば勝てそう (バイク、生身両方とも)
今汐(無凸餅あり)、淵武、ヴェリーナ(2凸)で試してみたら、最後1cmで雑になって死んだけど、割と余裕を持って戦える印象だった
通報 ...
29です。ありがとうございます。お迎えしたキャラは全員無凸でも餅武器、ヴェリーナも2凸してます。編成が試せそうなので怖くてもブラント抜きで頑張ってみます!
今ガチャからカンタレラお姉様と餅武器うまいこと引けて、コンシカンタレラヴェリーナでクリアできました!ありがとうございました😊
うちは折枝ちゃんがいないので、コンシの火力上げられたので良かったです。