前の配布で無凸今汐だけいるんだけどやっぱり餅ないときついかなる それとも新恒常で十分?
ver1.0勢の中では餅依存度が高い方だから、ちゃんと使うなら流石に餅は欲しい。 まあでも餅揃えたところでPS無いと最近のエンドコンテンツは厳しめではあるけどね。 簡単ローテだとオリエと組んでもマトリクス5~6千ぐらいかな。
やっぱり餅は必要か マトリクスで5000取れるなら十分だし餅引いてくる ありがとう
折枝と組むなら2回ビームローテにするだけでもうちょっと伸ばせるはず そんな難しくもないしね
人によって目標ラインが異なるのでどこまで行ければ満足なのか不明ですが今汐2凸で武器を歳華とラディアンスで比較したスコアがこれです 敵はドライブ&ミミック 初動卜霊のブーストだけ貰ったビーム1発のダメージは歳華52.7万、ラディアンス48.1万でした マトリクスR1は今回から固くなったので5000の難度は上がっています
スコアもダメージも大体+10%だから計算通りだね 昔は依存度高い代表例だったけど新恒常長刃が追加されたりもっと依存度高いキャラが増えて今ではアタッカーの中では低めの部類かも
検証までしてくれてありがとう。 今汐好きなので餅引いて珊瑚あったから1凸もしちゃいました。 チュナ全然ないんで実践投入まで時間かかりそうだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
ver1.0勢の中では餅依存度が高い方だから、ちゃんと使うなら流石に餅は欲しい。
まあでも餅揃えたところでPS無いと最近のエンドコンテンツは厳しめではあるけどね。
簡単ローテだとオリエと組んでもマトリクス5~6千ぐらいかな。
やっぱり餅は必要か
マトリクスで5000取れるなら十分だし餅引いてくる
ありがとう
折枝と組むなら2回ビームローテにするだけでもうちょっと伸ばせるはず そんな難しくもないしね
人によって目標ラインが異なるのでどこまで行ければ満足なのか不明ですが今汐2凸で武器を歳華とラディアンスで比較したスコアがこれです

敵はドライブ&ミミック
初動卜霊のブーストだけ貰ったビーム1発のダメージは歳華52.7万、ラディアンス48.1万でした
マトリクスR1は今回から固くなったので5000の難度は上がっています
スコアもダメージも大体+10%だから計算通りだね
昔は依存度高い代表例だったけど新恒常長刃が追加されたりもっと依存度高いキャラが増えて今ではアタッカーの中では低めの部類かも
検証までしてくれてありがとう。
今汐好きなので餅引いて珊瑚あったから1凸もしちゃいました。
チュナ全然ないんで実践投入まで時間かかりそうだけど