長離好きだけどブラント引きたくないな。美少女の長離の相方実装されんかな
今汐かカルロッタとダブルアタッカーすれば?
個人的に、長離ってクイックスワップ運用での小回りのききやすさが大きな長所のキャラなんで 相方を選ばないキャラだと思ってる。 バフ系の終奏はダブルアタッカーのクイックスワップ運用だと活かすにはけっこう色々見なきゃいけないからダメージを直接与えるタイプのほうが個人的にはやりやすかった
フィービー、漂泊者コンビに組み込んだりカルロッタや相里、アンコなんかと組んでも塔のタイムは現状組めるPTでもかなり早いほうだしね。 (まだまだ研究中だけど)ブラントと組めば噛み合いはするけど上記の編成と比べてそこまで差は感じないから 気に入った女の子でとことん研究すればよいかと。
変奏スキルで心眼状態になれることから、誰とも仲良しな散華も相性バッチリ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
今汐かカルロッタとダブルアタッカーすれば?
個人的に、長離ってクイックスワップ運用での小回りのききやすさが大きな長所のキャラなんで
相方を選ばないキャラだと思ってる。
バフ系の終奏はダブルアタッカーのクイックスワップ運用だと活かすにはけっこう色々見なきゃいけないからダメージを直接与えるタイプのほうが個人的にはやりやすかった
フィービー、漂泊者コンビに組み込んだりカルロッタや相里、アンコなんかと組んでも塔のタイムは現状組めるPTでもかなり早いほうだしね。
(まだまだ研究中だけど)ブラントと組めば噛み合いはするけど上記の編成と比べてそこまで差は感じないから
気に入った女の子でとことん研究すればよいかと。
変奏スキルで心眼状態になれることから、誰とも仲良しな散華も相性バッチリ