ショアキーパーとフローヴァとの差は何だろう? 付き合いの差か ただ間が良いか悪いかの程度かも
ショアキは黒海岸の人達に慕われてる描写なかったっけ 慕われてるっていうか黒海岸連中は理念と目的を共有してるからショアキは完全に一人で漂泊者を待ってるわけじゃない フローヴァは芸術家としてはチヤホヤされても、記者たち皆浅い理解しか示さなくて、曲の中身をわかってくれたのが漂泊者たった一人だったみたいな描写されてたから、心ではずっと一人だったんじゃないかなーだからショアキが思いつめないところでフローヴァは徹底的に思いつめてしまったんじゃないかな
ショアキーパーは人間じゃないし時間の感覚とか価値観が全然違ったりするかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
ショアキは黒海岸の人達に慕われてる描写なかったっけ 慕われてるっていうか黒海岸連中は理念と目的を共有してるからショアキは完全に一人で漂泊者を待ってるわけじゃない
フローヴァは芸術家としてはチヤホヤされても、記者たち皆浅い理解しか示さなくて、曲の中身をわかってくれたのが漂泊者たった一人だったみたいな描写されてたから、心ではずっと一人だったんじゃないかなーだからショアキが思いつめないところでフローヴァは徹底的に思いつめてしまったんじゃないかな
ショアキーパーは人間じゃないし時間の感覚とか価値観が全然違ったりするかもね