有志のwikiなのにコメントでヤジ飛ばすだけで編集参加しない方がよっぽど恥ずかしいことには気づいてくれよな!(編集しといたよ)
ありがとう。 変えた人はSSの方がいいと思って変えたんだろうし、勝手に戻しても編集合戦になると不毛だと思って。
多分 音骸/厳選と確率 のグラフ内でSSとかの書き方になっているから、そっちに合わせるという意図なんだと思う。いずれにせよ編集には多少なりとも労力がかかるものだから、自分に合わない書き方だったとしてもそれを指摘する言い方には気を付けたいね。
そういう時は「アルファベットだと段階がわかりにくいと思ったので変更しました」って書くといいよ 不安だったら「変更していいですか?」でもいいし、編集掲示板で聞いたりしてもいいのよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
ありがとう。
変えた人はSSの方がいいと思って変えたんだろうし、勝手に戻しても編集合戦になると不毛だと思って。
多分 音骸/厳選と確率 のグラフ内でSSとかの書き方になっているから、そっちに合わせるという意図なんだと思う。いずれにせよ編集には多少なりとも労力がかかるものだから、自分に合わない書き方だったとしてもそれを指摘する言い方には気を付けたいね。
そういう時は「アルファベットだと段階がわかりにくいと思ったので変更しました」って書くといいよ
不安だったら「変更していいですか?」でもいいし、編集掲示板で聞いたりしてもいいのよ