データ再構築でメインステを書き換えた時に自動でロックかかる仕様ってOFFにできないかな? 管理プランでも自動ロックの項目全部消してるのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
データ再構築でメインステを書き換えた時に自動でロックかかる仕様ってOFFにできないかな?
管理プランでも自動ロックの項目全部消してるのに