仮に漂白者なしで戦う場合は、コンフェッションで敵に騒光10層付着維持させつつ24秒待ってからアブソリューションに切り替えてトドメって感じの運用も可能なのだろうか。
通報 ...
仮に漂白者なしで戦う場合は、コンフェッションで敵に騒光10層付着維持させつつ24秒待ってからアブソリューションに切り替えてトドメって感じの運用も可能なのだろうか。
10スタック維持自体は一度終奏挟んで黙祷効果を得た状態でだったら行けるんじゃないかな
神聖なるアブソリューションに切り替えると黙祷効果消えるから3秒くらいの猶予しかないだろうけど
エターナルライトの回折バフ15%の維持はやはり難しいか。いやアブソリューション状態開始時に10スタック溜まってれば、バフは15秒続くのでは?
5セット効果の獲得条件を勘違いしてた…申し訳ない
23で指摘された通り10スタック時に攻撃当ててれば5セット効果獲得できて15秒間持続するし、10スタック中の攻撃で持続時間も更新されていくだろうからモードチェンジ後も大分余裕をもって戦えると思う
いやいや、こちらも後から気がついたので。
まあ祈願が溜まってない状態から始めるとフルパワーは48秒後になるのが最大のネックかな…。