凶鳥やカピタネの効果じゃないの?
悪い、ゲーム内攻略サイトで自分の回折ダメージアップが70%しかないって見てそのまま書き込んだんだけどゲーム上のステータス画面で見たら82%、固有2発動時に至っては94%になってた
現実的な範囲で考えるとやっぱ凶鳥やカピタネの効果が攻略サイトから見られるステに反映されてないだけかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
悪い、ゲーム内攻略サイトで自分の回折ダメージアップが70%しかないって見てそのまま書き込んだんだけどゲーム上のステータス画面で見たら82%、固有2発動時に至っては94%になってた
現実的な範囲で考えるとやっぱ凶鳥やカピタネの効果が攻略サイトから見られるステに反映されてないだけかな