(4/10 8:04 編集) 問い合わせ済回答待ちです
元の話題 強化スキル 落下
1凸効果(保留)
1凸はあくまで停滞でスローになるだけなんで、敵の攻撃の出始めギリに強化スキル撃ってしまうとスローで攻撃が出てきたのに当たって中断されてしまうのは実装当初からある、1凸は絶対当てれる保証やなくてあくまで補助。与ダメアップは3スタック全乗せきついの最初は気にしてたけど空中回転でダメバフ貰うより長押しでさっさと回路溜めて散華のブースト内に2回強化スキル入れ込んだ方が総ダメは多いだろうし、自分の場合はS6R5焦熱効率で運用してるからダメバフ不足あまり感じないのもあって今は20%乗ってればまあいいかと思ってる。 タゲ関連は元々不明瞭でよくわからないけど敵が倒れて落下になりそう・次の敵との距離が遠いとかでも低空じゃなければ空中回避(空中でダッシュ)挟むなりで位置や方向調節したらそのまま空中攻撃続くから気にしたことないや… 自分は特に変わったような感覚無かったけど気になるなら問い合わせてみたら?
他は分からないけど黒い手のほうのgif、後ろのヘッドの方に2段目鉤縄は当たってるけど長押しが当たってない様に見えるからその辺が悪さしてるのかも(共鳴スキル参照)
変な書き方して本当にごめん… すごく参考にさせてもらいました、ありがとう
元の話題 1凸効果 Ver2.2の不具合修正残しておく
ご指摘なかったらチェック甘かった 助かりました!
元の話題 自分が乗せたgifの微妙ポイント
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
1凸はあくまで停滞でスローになるだけなんで、敵の攻撃の出始めギリに強化スキル撃ってしまうとスローで攻撃が出てきたのに当たって中断されてしまうのは実装当初からある、1凸は絶対当てれる保証やなくてあくまで補助。与ダメアップは3スタック全乗せきついの最初は気にしてたけど空中回転でダメバフ貰うより長押しでさっさと回路溜めて散華のブースト内に2回強化スキル入れ込んだ方が総ダメは多いだろうし、自分の場合はS6R5焦熱効率で運用してるからダメバフ不足あまり感じないのもあって今は20%乗ってればまあいいかと思ってる。
タゲ関連は元々不明瞭でよくわからないけど敵が倒れて落下になりそう・次の敵との距離が遠いとかでも低空じゃなければ空中回避(空中でダッシュ)挟むなりで位置や方向調節したらそのまま空中攻撃続くから気にしたことないや…
自分は特に変わったような感覚無かったけど気になるなら問い合わせてみたら?
他は分からないけど黒い手のほうのgif、後ろのヘッドの方に2段目鉤縄は当たってるけど長押しが当たってない様に見えるからその辺が悪さしてるのかも(共鳴スキル参照)
変な書き方して本当にごめん…
すごく参考にさせてもらいました、ありがとう
元の話題
1凸効果
Ver2.2の不具合修正残しておく
ご指摘なかったらチェック甘かった
助かりました!
元の話題
自分が乗せたgifの微妙ポイント