結局ルパは散華と比較して何%変わるのよ
厳密な検証はまだだろうけど散華→ルパ無凸餅で塔中央5秒縮まるぐらいやね あくまで焦熱染めが売りのキャラじゃないかな
ルパ、アンコ、ヴェリーナとカルロッタ、折枝、ショアキのdpsはほぼ同じくらいらしい ただアンコは想定してるローテを実践でやるのかきついキャラだから、psと敵次第かな 散華、ショアキとルパ、ヴェリーナは大体10%くらいの差みたい あくまで暫定だからもう少ししたら確定するんじゃないかな
散華は完凸星5武器前提で編成の伸び代無くなってた所だし、ルパの存在で耐久枠の期待も生まれたから検討しようかな(純炎耐久求む) 気の早い質問だったけど答えてくれてありがとう
>ルパ、アンコ、ヴェリーナとカルロッタ、折枝、ショアキのdpsはほぼ同じくらいらしい ええ…恒常2枚で限定3枚ベストメンバーに並ぶって強すぎない…?暫定なのはわかるけど
元々アンコって単体dpsなら並の限定ブチ抜いてたし割と納得だけどね PSがdpsにモロに反映されるからブラントメインの方が強いじゃ〜んてなる人も実際はいる
ルパ登場により遂に本気を出すのがアンコちゃんだから 解放ct16秒族はローテ開発でかなり伸びるし期待しかない
限定メインアタッカーでアンコよりdps低いキャラってだれがいるの?サブアタも比較に入ってるん? 無凸比較時、アンコのdpsは餅有りブラントと同レベルだからブラントのほうが強いじゃーんになる人が多いのは当然だと思うけどもブラントはサブアタよ?
相里要「君ネットで僕の悪口言ってたよね」
アンコが限定アタを越えるのって、糸繰り持たせた上で30秒2ループの完璧なローテをキメる前提だから、俺はほとんど実感できないや 糸繰りはいいとして、30秒2ループをやろうとして下手にグダると30秒1ループより弱くなるから塔でアンコ使う時は30秒1ループで満足しちゃってる 理論値DPSが並の限定アタッカー超えるのは昔から有名だけど、実感できてる人はアンコガチ勢に限られると思う……
ああなるほど30秒2ループの話か俺の勘違いだスルーしてください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
厳密な検証はまだだろうけど散華→ルパ無凸餅で塔中央5秒縮まるぐらいやね あくまで焦熱染めが売りのキャラじゃないかな
ルパ、アンコ、ヴェリーナとカルロッタ、折枝、ショアキのdpsはほぼ同じくらいらしい
ただアンコは想定してるローテを実践でやるのかきついキャラだから、psと敵次第かな
散華、ショアキとルパ、ヴェリーナは大体10%くらいの差みたい
あくまで暫定だからもう少ししたら確定するんじゃないかな
散華は完凸星5武器前提で編成の伸び代無くなってた所だし、ルパの存在で耐久枠の期待も生まれたから検討しようかな(純炎耐久求む)
気の早い質問だったけど答えてくれてありがとう
>ルパ、アンコ、ヴェリーナとカルロッタ、折枝、ショアキのdpsはほぼ同じくらいらしい
ええ…恒常2枚で限定3枚ベストメンバーに並ぶって強すぎない…?暫定なのはわかるけど
元々アンコって単体dpsなら並の限定ブチ抜いてたし割と納得だけどね
PSがdpsにモロに反映されるからブラントメインの方が強いじゃ〜んてなる人も実際はいる
ルパ登場により遂に本気を出すのがアンコちゃんだから
解放ct16秒族はローテ開発でかなり伸びるし期待しかない
限定メインアタッカーでアンコよりdps低いキャラってだれがいるの?サブアタも比較に入ってるん?
無凸比較時、アンコのdpsは餅有りブラントと同レベルだからブラントのほうが強いじゃーんになる人が多いのは当然だと思うけどもブラントはサブアタよ?
相里要「君ネットで僕の悪口言ってたよね」
アンコが限定アタを越えるのって、糸繰り持たせた上で30秒2ループの完璧なローテをキメる前提だから、俺はほとんど実感できないや
糸繰りはいいとして、30秒2ループをやろうとして下手にグダると30秒1ループより弱くなるから塔でアンコ使う時は30秒1ループで満足しちゃってる
理論値DPSが並の限定アタッカー超えるのは昔から有名だけど、実感できてる人はアンコガチ勢に限られると思う……
ああなるほど30秒2ループの話か俺の勘違いだスルーしてください