わたしも糸繰り・深海の両方を持っていますが、アンコのために引くのはおすすめできませんねー
あくまでもカンタレラを持っている上で、という感じですね
深海の囁きは音骸スキルの「発動だけ」で良いようなので、音骸スキルのモーション直後にキャンセルするだけでもバフ効果を得られます
カンタレラ以外では1スタック効果しか発動できませんが、アンコの場合は1スタック効果だけで良いので強い効果ではありますね
ナイトメアバイク採用の場合、アンコ登場時に音骸スキルの発動直後にダッシュキャンセルをすれば、時間を取らずにすぐにバフ効果を得られるのでかなり強いとは思っています(ナイトメアバイクによるダメージは捨てることになりますが)
通常バイク採用の場合はやはり音骸自体のバフ効果発動のために振り切らないといけないので使い勝手は悪いですねー
あとは他の方もおっしゃっている通りにスワップの制限が加わりますが、解放直後にするだけなのでここはほとんど気にならないかもしれません
強い選択肢ではありますが、共鳴スキルによるダメージ割合もそれなりにあるので糸繰りの方が優位ではあるなと思います
通報 ...