名無しの漂泊者
2025/09/17 (水) 17:25:09
f9096@b7071
カルテジアの補助として餅も取らずに使うつもりだったシャコさんが謎に同時引きして一凸になったのですが、一凸だとどんな感じですかね?
メインアタッカーとして使うつもりなら餅はあった方がいいとは思うのですが、元々取るつもりもなかったのでそこも悩んでいます。
現状持ってる星五拳銃はラストダンスだけです。
廃墟適正がそこそこあるというような話は聞くのですが、カルテジアとそんなに変わらないみたいで将来的に引くつもりでなのでメインアタッカーとして使う為に餅を引くというのもどうなんだろうと。
取りあえずのところ一凸シャコさんがどのくらい戦えるものなのか聞いてみたいです
通報 ...
火力は無凸シャコンヌの1.1倍ぐらい>1凸シャコンヌ
無凸1餅で1.24倍だから、中間ぐらいの強さ
カルテジアのサポート想定なら、餅武器はカルテジアのを引いた方がいいと思う。アレでカルテジアの火力かなり変わる。
これから引くってことらしいから、たぶん持ってないよね。
ありがとうございます。
カルテジアは持ってないですね。
一凸でもし無凸メインアタッカーと張り合えるなら餅を取りに行くのもありかと思いましたが、その感じだとやっぱり厳しそうですかね。
どのみちカルテジアを引いた後にはその編成に取られてしまいますし控えておきます。
ガチャ石がカツカツなんですね…