名無しの漂泊者
2025/12/19 (金) 20:29:08
f4f4b@e4070
現在フローヴァ完凸餅+ロココ1凸餅+ヴェリ2凸で使ってるのですが、
これからエンドコンテンツに挑戦していくなら無凸無餅想定だとカンタレラか仇遠どちらがオススメでしょうか?
別の編成にヴェリを持っていきたいのでヒーラーを兼任できるカンタレラを引く予定だったのですが、
ヒーラーの卜霊が引けたのと少し鳴潮から離れている間に追加された仇遠もフローヴァと相性が良いみたいなので悩んでいます。
通報 ...
完凸フローヴァなら単騎ですらエンドコンテンツをクリア出来るからもうなんでも良さそう……。完凸フローヴァの火力を受け止められるコンテンツがないので……。
それはともかく理論的なDPSを考えるなら、完凸のフローヴァに終奏渡せるカンタレラの方が上かな。
フローヴァ+カンタレラ+ロココなんて消滅編成の最適パだしね。
まあ仇遠を入れても何も困らないと思うけど……
まず挑戦しよう
それでだめなら考えよう
フローヴァ編成が廃墟で強いのもヒーラー二人が略奪者で強化されてるのもあるからカンタレラ
キュウエンはフローヴァ強くて対策されてるからガルブレーナ引かないなら性能目当てでは不要
枝主です、教えていただきありがとうございました!
フローヴァを長く使っていきたいのでカンタレラも狙ってみます!