廃墟最近ずっと消滅メタられて使えないのかなちー...
とりあえず消滅敵多く配置されがちなのはそうだけど、使えないかと言えば別にそんな事なくない?敵耐性や廃墟ページの記載を信じるなら最終層以外のフロア効果はむしろ実質バフらしいし(自分も特段硬いと感じた印象が無いのでおそらく記載は正しいかと) 最終層も全員S0R1のフロカンロコ前半に投げてテキトーにやっても毎回3千後半~4千タッチくらいは行けてるんだけど・・・ 上手い人ならもっと伸びるだろうし、凸が進んでる人ならこれだけでSSSライン余裕なんじゃないかな
カンタレラ無いから、属性的にカンタレラより有利のガルブレ九円連れて鬼スワップ(ガルブレ重撃キャンセル込み)しても2千後半~3千程度だった。 動画探してもフロ1凸ショアキ2凸カンタレラ無凸で4500だったし、PSによるDPS上昇が他と比べてあまり高くない編成とはいえテキトーにやって4000とか信じられないんだけど? まあでも確かに使えなくはないけど
>>信じられないんだけど? うーん…前半で協奏フル開始なので初手カンタレラから即フローヴァに終奏渡すとか多少のモーションキャンセル等の細ネタは擦ってますが、QSほぼ無しの123ローテ回してるだけで、厳選だってかなり適当(5op4opは勿論3opで数値見もしてない程度がほとんど)なんですけどねぇ ロココEと不思議ケースでとにかく散らさないように巻き込むようにし続ける感じ あ、贈り物はその時々で一番パフォーマンス良さそうなの選択してるので、編成比較ベースで語る時の汎用贈り物想定だったら勿論だいぶ落ちると思いますが
今期のスクショ見せてちょ
今期シグリカ込みでやってしまって記録更新出来ませんでした…… で、フロカンロコでプレイしてみたら確かに今期はスコア伸ばしにくそうですね 撮影用にとりあえず通したものが添付の画像です 五感ドレイン2回潰されてこれなので、詰めないテキトープレイでも8Rクリアの3280くらいは届きそう? 参考までに前期のレコードも置いておきます 前期以前もこのスコア水準だったので676のコメをした次第です
なぜか九円が星4武器レベル1装備してたみたいで千古の湖水に戻したら普通に4000いけました... 消滅メタでも思ったよりスコア出るんすね。
フローヴァはメタられてなお大抵のアタッカーよりスコア伸びるから試しに使ってみてほしい。なんだったら今期の中央塔も消滅メタだけど無凸フローヴァパで通る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
とりあえず消滅敵多く配置されがちなのはそうだけど、使えないかと言えば別にそんな事なくない?敵耐性や廃墟ページの記載を信じるなら最終層以外のフロア効果はむしろ実質バフらしいし(自分も特段硬いと感じた印象が無いのでおそらく記載は正しいかと)
最終層も全員S0R1のフロカンロコ前半に投げてテキトーにやっても毎回3千後半~4千タッチくらいは行けてるんだけど・・・
上手い人ならもっと伸びるだろうし、凸が進んでる人ならこれだけでSSSライン余裕なんじゃないかな
カンタレラ無いから、属性的にカンタレラより有利のガルブレ九円連れて鬼スワップ(ガルブレ重撃キャンセル込み)しても2千後半~3千程度だった。
動画探してもフロ1凸ショアキ2凸カンタレラ無凸で4500だったし、PSによるDPS上昇が他と比べてあまり高くない編成とはいえテキトーにやって4000とか信じられないんだけど?
まあでも確かに使えなくはないけど
>>信じられないんだけど?
うーん…前半で協奏フル開始なので初手カンタレラから即フローヴァに終奏渡すとか多少のモーションキャンセル等の細ネタは擦ってますが、QSほぼ無しの123ローテ回してるだけで、厳選だってかなり適当(5op4opは勿論3opで数値見もしてない程度がほとんど)なんですけどねぇ ロココEと不思議ケースでとにかく散らさないように巻き込むようにし続ける感じ
あ、贈り物はその時々で一番パフォーマンス良さそうなの選択してるので、編成比較ベースで語る時の汎用贈り物想定だったら勿論だいぶ落ちると思いますが
今期のスクショ見せてちょ
今期シグリカ込みでやってしまって記録更新出来ませんでした……
で、フロカンロコでプレイしてみたら確かに今期はスコア伸ばしにくそうですね 撮影用にとりあえず通したものが添付の画像です 五感ドレイン2回潰されてこれなので、詰めないテキトープレイでも8Rクリアの3280くらいは届きそう?
参考までに前期のレコードも置いておきます 前期以前もこのスコア水準だったので676のコメをした次第です
なぜか九円が星4武器レベル1装備してたみたいで千古の湖水に戻したら普通に4000いけました...
消滅メタでも思ったよりスコア出るんすね。
フローヴァはメタられてなお大抵のアタッカーよりスコア伸びるから試しに使ってみてほしい。なんだったら今期の中央塔も消滅メタだけど無凸フローヴァパで通る