やっぱりさぁ……共鳴効率無いとだめかな???(一応音骸厳選終わったが、共鳴効率全くでなかった)
もし必要に感じるならcost3を1つ共鳴効率メインにしたらいいんでない?
編成とローテと凸で変わるから、足りないと思わないならそのままでいいと思うよ
木主です。たまーに足りんかな…?って思うんだけど、クリダメ結構盛れたから厳選し直すのもうーんってなっててな……でも戦えなくも無いからわりと悩んでるがしばらくこのままでいくか……
使用感に関わるし、ちょっとくらいクリ削ってでも効率積むのが個人的にオススメやで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
もし必要に感じるならcost3を1つ共鳴効率メインにしたらいいんでない?
編成とローテと凸で変わるから、足りないと思わないならそのままでいいと思うよ
木主です。たまーに足りんかな…?って思うんだけど、クリダメ結構盛れたから厳選し直すのもうーんってなっててな……でも戦えなくも無いからわりと悩んでるがしばらくこのままでいくか……
使用感に関わるし、ちょっとくらいクリ削ってでも効率積むのが個人的にオススメやで