自分29称号で無事タヒ亡 まぁ始めたての頃に虚無領域クリア出来なかった数字があるから今更だけどね… これ系の数字は無くしてよくないか…?
今回特にキツいね 課金で解決しない、時間かかる、別ゲーで ミニゲームイベントでやられると苦手ジャンルで完成しない、もしくは苦痛感じて取得になるから 称号がどうでもよくなってくるな
なんか勘違いしてたけど、これ称号の数字は初めて獲得した時のwave数で固定かと思ったら新しくwave突破すれば数字変わるんだな… 頑張って50waveとか目指してどうしてもクリアできなかったら49称号のままってことね キリいい数字で集計して終わらせとくのがベストだな
クリアウェーブ増やして集計してたら数字変わるよ 集計しない限り数字変わらないから 本来15ウェーブ防衛で取れる称号なのに 数値は15ウェーブ未満の称号が作れる 最低が15ではなく1や数値無しも作れる可能性があって99取れなくてもレアな称号が作れる 数値上げられても下げられないから称号初取得時限定の方法
まだ称号とってないから、試しに15ウェーブ以上防衛→リセット→1ウェーブクリアをやってみたけど称号獲得できんかったわ
獲得だけなら難しくないし、恒常化してからノンビリ伸ばしてね、ってやつじゃないのかな。更新自体が期間限定なら頑張るしかないが
検証ありがとう 数値無しは無理なのかな 1wave防衛成功→集計→15wave防衛成功→中断で戻って称号沸いてたら1がいけるかも 14称号沸いてる状況が 14防衛→15失敗→やり直し以降集計無し→30中断で称号欄見たら14称号沸いてた 一度集計済み後に15防衛成功しても称号沸いてなかったら アプデでフラグ修正か、他の操作でバグってるのがあるかな
恒常の方に残ってくれるなら 称号取得だけしとけば数値更新もワンチャンあるのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
今回特にキツいね
課金で解決しない、時間かかる、別ゲーで
ミニゲームイベントでやられると苦手ジャンルで完成しない、もしくは苦痛感じて取得になるから
称号がどうでもよくなってくるな
なんか勘違いしてたけど、これ称号の数字は初めて獲得した時のwave数で固定かと思ったら新しくwave突破すれば数字変わるんだな…
頑張って50waveとか目指してどうしてもクリアできなかったら49称号のままってことね
キリいい数字で集計して終わらせとくのがベストだな
クリアウェーブ増やして集計してたら数字変わるよ
集計しない限り数字変わらないから
本来15ウェーブ防衛で取れる称号なのに
数値は15ウェーブ未満の称号が作れる
最低が15ではなく1や数値無しも作れる可能性があって99取れなくてもレアな称号が作れる
数値上げられても下げられないから称号初取得時限定の方法
まだ称号とってないから、試しに15ウェーブ以上防衛→リセット→1ウェーブクリアをやってみたけど称号獲得できんかったわ
獲得だけなら難しくないし、恒常化してからノンビリ伸ばしてね、ってやつじゃないのかな。更新自体が期間限定なら頑張るしかないが
検証ありがとう
数値無しは無理なのかな
1wave防衛成功→集計→15wave防衛成功→中断で戻って称号沸いてたら1がいけるかも
14称号沸いてる状況が
14防衛→15失敗→やり直し以降集計無し→30中断で称号欄見たら14称号沸いてた
一度集計済み後に15防衛成功しても称号沸いてなかったら
アプデでフラグ修正か、他の操作でバグってるのがあるかな
恒常の方に残ってくれるなら
称号取得だけしとけば数値更新もワンチャンあるのか