そうだね、このモーニエ⇒ルパ⇒ガルブレーナの自然な流れだと、ルパのハンティング(攻撃バフ)がガルブレーナの殴り始めで最大18%になっていないのはその通り。
でも、攻撃力6%の影響は全体DPSで1〜2%程度しかないから、この安定ローテで全然いいと思うよ!
最適化したいなら
ルパ解放後 → 非変奏でモーニエにクイックスワップ → ルパに戻って変奏 → ガルブレーナ
って感じにすればバフをガルブレーナに寄せられるよ。
通報 ...
そうだね、このモーニエ⇒ルパ⇒ガルブレーナの自然な流れだと、ルパのハンティング(攻撃バフ)がガルブレーナの殴り始めで最大18%になっていないのはその通り。
でも、攻撃力6%の影響は全体DPSで1〜2%程度しかないから、この安定ローテで全然いいと思うよ!
最適化したいなら
ルパ解放後 → 非変奏でモーニエにクイックスワップ → ルパに戻って変奏 → ガルブレーナ
って感じにすればバフをガルブレーナに寄せられるよ。
ありがとう。
最適化ローテだと、ガルブレーナ後の変奏はルパに渡して(強化変奏)、その後スワップでモーニエ⇒変奏入場ルパ以下ループになるのかな
そう、ルパ強化変奏後にもう一度ルパ解放→ 非変奏でモーニエにクイックスワップ → ルパに戻って変奏 → ガルブレーナ
でループ。