名無しの旅人
2021/08/10 (火) 18:21:46
d9b98@518c4
”他キャラクターとの相性”の欄が他のキャラのページに比べて薄く、どのビルドで相性が良いのか分かりづらいなーと思ったので香菱のページを参考にしつつレイアウト変えて文章加筆しました。コメント欄よく読んでるからよく挙がる意見は吸い上げたつもりだけど、俺自身は刻晴を極めてる訳でもないのでおかしなところとかもっと足したほうがいいことがあったら教えて下さい。
通報 ...
記述乙です!細かいツッコミで申し訳ないけれど「ブリング(bling)」→「ブリンク(blink)」かな?
ありがとうございます、重複してる文章と併せて修正しておきました!
ブリンクって何?って思ったのは自分だけなのかな。他にも分からない人いるようならもっと一般的な言葉に直して欲しい。
こういうの難しいよね。たぶんアクション要素のある洋ゲーやったことあれば移動スキルのことブリンクって呼ぶのはめちゃくちゃ一般的な表現なんだけど、やってきたゲームが違うと全然通じなかったりするから。
原神プレイヤーならいつも雷蛍術士にキレてるぶん馴染み深い単語ではある
スキル2段目のワープ封印という意味なら決めつけないで欲しい
付与時間5秒で雷撒いてキャラチェン氷で超電導
刻晴に戻したら付与時間なんて終わってる
上のコメントと>> 2360、>> 2368、後雷キャラと七七について修正・追記しておきました。