そう言われる理由は主に 1.強い元素反応がない 2.強い聖遺物がない の2点だから、本人の倍率や使用感が悪いわけじゃないのよ。昔は更に 3.強い武器がない 4.噛み合うサポーターが居ない ってのもあったんだけど、今は盤岩や霧切、万葉や裟羅の登場でかなり戦いやすくなってきてる。
通報 ...
そう言われる理由は主に 1.強い元素反応がない 2.強い聖遺物がない の2点だから、本人の倍率や使用感が悪いわけじゃないのよ。昔は更に 3.強い武器がない 4.噛み合うサポーターが居ない ってのもあったんだけど、今は盤岩や霧切、万葉や裟羅の登場でかなり戦いやすくなってきてる。
ただ、最近のトレンドである”重いけど強い元素爆発の簡便化”の恩恵は受けてない点、新キャラの傾向として”攻撃範囲の上昇”を感じるから、そのへんがちょっと逆風かな。
サポートキャラと武器はかなり変わったと感じる。特に武器なんて初期は星5が天空と風鷹だけってそりゃ弱いよなあと
いや倍率は低いよ明確に追いつけてない。万葉や霧切との相性の良さで盛り返してるだけで