キャラは好きだが この性能… ベネットと出る順番逆じゃないですかねぇ…
性能面はお世辞にも新キャラ感はない… つぅか天狗のうちわは風林火山を操れるんだろう?なんで完凸は雷だけなんだよ…?
ビジュアル以外 色々と不遇
ストーリーでも生死不明やし… あの将軍が手加減しますかね… 死んでませんかアレ…
通報 ...
キャラは好きだが この性能… ベネットと出る順番逆じゃないですかねぇ…
性能面はお世辞にも新キャラ感はない… つぅか天狗のうちわは風林火山を操れるんだろう?なんで完凸は雷だけなんだよ…?
ビジュアル以外 色々と不遇
ストーリーでも生死不明やし… あの将軍が手加減しますかね… 死んでませんかアレ…
シニョーラにいじめられただけだからセーフ
将軍より シニョーラに倒されてた方が生存率上がるの…?
結果的には一緒じゃない…?
将軍がわざわざ稲妻の民の罪は自分で裁く言うてるんだから旅人来た時点の生存率は高いやろ 将軍だったら旅人来た時点で無想で消し炭だよ
2.1pvで心海と並んでるシーンあったけど本編にはなかったから、可能性としては2後半にくる心海の伝説任務のワンシーンなんだと思う。であれば生存。
爆発の天賦の説明が魔神任務後の話と思われるので生存は確定かと
将軍ロボは1か0しかないけど逆に言えばどんなことも1か0でやってくれるからファデュイとの内通の証拠っていうれっきとした根拠あっての行動な裟羅は逆に大丈夫っしょ
目狩り令が廃止されたあとの話してるから、少なくともあそこでの生存は確定だよ
ベネットはフィールド上から動けないバフ、サラは動けるバフ。そう考えるとよく考えられてるんだなあ