たぶんだけど甘雨は「移動」で九条さんは「再配置」なんじゃないかな。九条さんは一瞬完全に消えるから次の出現位置を決める時におかしくなってる気がする。
そんな新システム要らんわ… 既存キャラのワープは「消失」「出現」という言葉を使う刻晴でさえ高速移動してるだけ。
いや新システムとかじゃなくて仕様上の問題だと思うけど……なんにせよ改善はいるが
甘雨バクステや早柚ローリングではモンド城の噴水の内から外に壁を越えて出ることはできないけど、裟羅バクステやリサ通常のワープでは出られるんだよね。ただ直線を高速移動してるだけのタイプと2点を飛んでるタイプがいるってのは確かだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな新システム要らんわ… 既存キャラのワープは「消失」「出現」という言葉を使う刻晴でさえ高速移動してるだけ。
いや新システムとかじゃなくて仕様上の問題だと思うけど……なんにせよ改善はいるが
甘雨バクステや早柚ローリングではモンド城の噴水の内から外に壁を越えて出ることはできないけど、裟羅バクステやリサ通常のワープでは出られるんだよね。ただ直線を高速移動してるだけのタイプと2点を飛んでるタイプがいるってのは確かだと思う。