お疲れさまです。良いと思いますが、一部のユーザが勝手に命名しているだけの造語を既知のものとして記事中の解説に使うのは好ましくないため(「雷電ナショナル」など)一部修正させていただきました。
通報 ...
お疲れさまです。良いと思いますが、一部のユーザが勝手に命名しているだけの造語を既知のものとして記事中の解説に使うのは好ましくないため(「雷電ナショナル」など)一部修正させていただきました。
雷電ナショナルとの被りがないっていう部分は残した方が良いと思ったが チーム編成のページの表記に合わせて雷神国家队とか書いて簡単に紹介するのがよさげ
上に書いた理由もあるのですが、それ以外にそもそもなのですが雷電ナショナルのみを比較対象として特記する必然性がないので書く必要はないと思います。
たしかに自分が同時に使いたいキャラと被っていないかどうかは自分で考えるしかない部分であって、wikiに書く意味はないね。雷電ナショナル自体も、全員が使うわけでもTAトップ編成ってわけでもないし。