星5は既に不滅の月華があるじゃん!
お、おう。不滅さんいるし俺も使ってるんだけど、ちょっとあれだから餅武器パート2的なやつ出してくれないかなと期待してたんだ。まあ限定星4のために武器ガチャ回すのもきついけどさあ...
あいつ配布だと思うよ(このゲームキャラ武器交互に配布してるから)
イベント報酬よ。
ドドコパターンだね。従って性能もドドコレベルだと見るべき。
腐食…シナバー…
不滅さん何だかんだ言われてるけど、あれ以上だとどういう性能させるの感ある
配布か...確かに淵下宮のイベント入ってたな、これの報酬ね。不滅は火力よりの時に最強でいいから、もうちょいサポートよりで良い武器欲しいんだよな。シナバーが強力だったし少しだけ期待しておこう...
不滅はもう少し治療効果バフがもう少し多ければなぁと思うわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お、おう。不滅さんいるし俺も使ってるんだけど、ちょっとあれだから餅武器パート2的なやつ出してくれないかなと期待してたんだ。まあ限定星4のために武器ガチャ回すのもきついけどさあ...
あいつ配布だと思うよ(このゲームキャラ武器交互に配布してるから)
イベント報酬よ。
ドドコパターンだね。従って性能もドドコレベルだと見るべき。
腐食…シナバー…
不滅さん何だかんだ言われてるけど、あれ以上だとどういう性能させるの感ある
配布か...確かに淵下宮のイベント入ってたな、これの報酬ね。不滅は火力よりの時に最強でいいから、もうちょいサポートよりで良い武器欲しいんだよな。シナバーが強力だったし少しだけ期待しておこう...
不滅はもう少し治療効果バフがもう少し多ければなぁと思うわ。