ついにアタッカー運用の最適武器来た? あとは通常岩元素付与欲しい。。。
八重セスリの餅武器にも星調整が入った事で(今回は補填の意味合いが強いけど)、破天がアップを始める可能性があるの草
ぶっちゃけこの頃ってモチーフって概念無い上に性能も全く噛み合って無いから普通にウェンティと同じく新モチーフ来るんちゃうかな。鍾離に合わせるならサブオプからいじらなあかんし…鍾離が調整で完全に攻撃力キャラに傾かない限りはだいぶ望み薄
破天(超越する的な意味で)
調整が入った破天ならあらゆるものを貫けそうだし、空気も切り裂けそうな感じがする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
八重セスリの餅武器にも星調整が入った事で(今回は補填の意味合いが強いけど)、破天がアップを始める可能性があるの草
ぶっちゃけこの頃ってモチーフって概念無い上に性能も全く噛み合って無いから普通にウェンティと同じく新モチーフ来るんちゃうかな。鍾離に合わせるならサブオプからいじらなあかんし…鍾離が調整で完全に攻撃力キャラに傾かない限りはだいぶ望み薄
破天(超越する的な意味で)
調整が入った破天ならあらゆるものを貫けそうだし、空気も切り裂けそうな感じがする。