メイン運用なら砂上4も良さそうな気がしますね
確かに全然候補にあっても良さそうですね、追加しておきます。 あと風元素アタッカー型についてなのですが、他3つのビルドと比べて、ジン4凸との相性もありニッチ度が上がるため(他ビルドは、無凸からジン本人比で高水準に役割を全うできる)、問題なければメインアタッカー型と上下の順序入れ替えても良いかな?と思っているのですがみなさんどうでしょう
いいと思う。ついでに風アタの概要にジンの役割も追加してあげた方がいいかな。今のところどっちつかずの説明文(これ見るだけじゃ選択肢にならない)だし。後はタンクドライバーなんだけど、これまたいつもの呪い聖遺物もつけた方がいいかな。サブアタを4大元素にした時にデバフ掛け続けられるから。
ごもっともですね。上下順の変更と、風アタの概要欄の調整、メインアタの翠緑追加しました。これならまだ前より役割が分かりやすいかなと 追記:風アタに黄金4の追加。武器を他キャラページと同様のスタイルに変更&聖遺物メインアタ調整に合わせて黒剣の追加。
うーん、有能。乙
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに全然候補にあっても良さそうですね、追加しておきます。
あと風元素アタッカー型についてなのですが、他3つのビルドと比べて、ジン4凸との相性もありニッチ度が上がるため(他ビルドは、無凸からジン本人比で高水準に役割を全うできる)、問題なければメインアタッカー型と上下の順序入れ替えても良いかな?と思っているのですがみなさんどうでしょう
いいと思う。ついでに風アタの概要にジンの役割も追加してあげた方がいいかな。今のところどっちつかずの説明文(これ見るだけじゃ選択肢にならない)だし。後はタンクドライバーなんだけど、これまたいつもの呪い聖遺物もつけた方がいいかな。サブアタを4大元素にした時にデバフ掛け続けられるから。
ごもっともですね。上下順の変更と、風アタの概要欄の調整、メインアタの翠緑追加しました。これならまだ前より役割が分かりやすいかなと
追記:風アタに黄金4の追加。武器を他キャラページと同様のスタイルに変更&聖遺物メインアタ調整に合わせて黒剣の追加。
うーん、有能。乙