屋根の上と床下は調べたかな?
その壁の上のアーチで恩恵を取って、下に反応が見えたので行ったら壁の中から光が伸びてました。上のどこかから入れるのか?と思って登ったりしてましたが、時間切れになりました。恩恵とって下に降りてる最中は動いてなかったので、すれ違いはなかったと思います。
すみません、現地でずっと調べてたら中に入れる小さな穴がありました。失礼しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その壁の上のアーチで恩恵を取って、下に反応が見えたので行ったら壁の中から光が伸びてました。上のどこかから入れるのか?と思って登ったりしてましたが、時間切れになりました。恩恵とって下に降りてる最中は動いてなかったので、すれ違いはなかったと思います。
すみません、現地でずっと調べてたら中に入れる小さな穴がありました。失礼しました。