完凸+神楽してるからこそ逆に言うけど間違っても限定★5の中では強い方ではないと思うよ……まずこのゲームで八重神子の弱みが目立つ場面に比べて強みが必要な場面が少なすぎるよ……
通報 ...
完凸+神楽してるからこそ逆に言うけど間違っても限定★5の中では強い方ではないと思うよ……まずこのゲームで八重神子の弱みが目立つ場面に比べて強みが必要な場面が少なすぎるよ……
いや流石に低凸八重の弱みが目立つ火力至上主義コンテンツより範囲自動攻撃の強みが活きる機会のほうが多いと思うよ
この辺は原神をどうかじってどこを尖ったキャラが欲しくなるかによるのかな……火力至上主義じゃない場合って現状バリア割だから結局雷元素が足引っ張らない? って思ってるけどこの考え自体高難易度前提だしな……
デイリーとか探索とか秘境とか……その辺の日常的なあれこれを一切やらないタイプの旅人?八重の強みって無凸〜完凸までとにかくここの快適性にブッ刺さるものだろうと言うのが完凸餅八重に毎日お世話になってる一旅人の意見
完凸神楽で強い方ではないって意見が一般的だったら、完凸が強くなりすぎるから強化が難しいなんて意見をよく見かけるわけないんだよなあ。
防御力60%無視とかいうこの先敵のレベルが上がれば上がるほど有り難みが増す凸もらっといて完凸で強みがないとはこれいかに
完凸八重神子で螺旋でもフリーダムに戦えるようになってすげー快適。動きを詰める要素が減ったり運ゲーに左右されにくいから、敵が面倒な動きしてても勝手に消えてくれるんよね
流石に完凸餅有で強い方じゃないは無理じゃない? そもそも裏からダメージ出すキャラなのに表で殴ってるキャラと比べられるようなダメージ出してる時点で壊れだと思うんだけどねぇ