それって貴方の感想ですよね?完凸した後に如何にして激化でダメージ出すか考えてたりするし、自分のプレイに削ぐわないからってそういう言い方は良くないな、ただの煽りなのかもだけど。仮に否定的な意味で無いなら言葉足らずのデリカシー皆無だぞ
通報 ...
それって貴方の感想ですよね?完凸した後に如何にして激化でダメージ出すか考えてたりするし、自分のプレイに削ぐわないからってそういう言い方は良くないな、ただの煽りなのかもだけど。仮に否定的な意味で無いなら言葉足らずのデリカシー皆無だぞ
多分煽りじゃなくて褒め言葉だと思う。鍾離のシールドはもはや原神(アクション要素)をやめてるレベルとか言われるけど「それくらい強すぎる」っていう比喩だし。
同じように考えると完凸八重はそもそも攻撃せずに数万をポンポン飛ばす壊滅力があるから、ナヒーダの登場もあって「設置して放置してたら相手が消え去る」とかそういう動画を見たんじゃないかな。
不快に思わせたのであれば申し訳ありません、褒め言葉の意味で使いました。原神って基本的にはアクションゲームですが、完凸した八重神子がスキル設置したら、あとは操作しなくても勝手に敵が死んでいく様を見てそういう感想を抱きました。
設置技なんだから当たり前じゃね?