八重様も今の時代に初登場してればフリーナみたいに単推しで3個狐でたのかな。残念
単推しは今のままの仕様で長押しだと動かない代わりに自分の周囲に3個同時置きでCT12秒とかでも良かったな。
今ならポンと三つ配置出来たろうね
あの無駄というかお遊び感好きだから今のままでいいけど、三角形の中にいると自己バフとかはほしいかも
フリーナは神枠だから比べるのはどうかな、実装当時も神子様の完凸=将軍の2凸だし
最初から2凸の威力と範囲で、2凸に置くのが楽になる凸効果が来そう
3個置かないというシーンがないのでゲーム的にまったく意味がないんだよなこれ。 設置自体に攻撃判定があったり無敵判定があるならともかく
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単推しは今のままの仕様で長押しだと動かない代わりに自分の周囲に3個同時置きでCT12秒とかでも良かったな。
今ならポンと三つ配置出来たろうね
あの無駄というかお遊び感好きだから今のままでいいけど、三角形の中にいると自己バフとかはほしいかも
フリーナは神枠だから比べるのはどうかな、実装当時も神子様の完凸=将軍の2凸だし
最初から2凸の威力と範囲で、2凸に置くのが楽になる凸効果が来そう
3個置かないというシーンがないのでゲーム的にまったく意味がないんだよなこれ。 設置自体に攻撃判定があったり無敵判定があるならともかく