完凸八重神楽持ちだけど個人的には神楽確保よりナヒ確保(出来れば1〜2凸)優先をオススメしたいな…ナヒ居るか居ないかでパーティ単位の火力がだいぶ変わるし、ナヒは1凸があるかないかでかなり使い勝手が違う。2凸なら完凸流浪→無凸神楽より伸びが良いし。何より武器ガチャは結構な割合で3天井行っちゃうからね…
通報 ...
完凸八重神楽持ちだけど個人的には神楽確保よりナヒ確保(出来れば1〜2凸)優先をオススメしたいな…ナヒ居るか居ないかでパーティ単位の火力がだいぶ変わるし、ナヒは1凸があるかないかでかなり使い勝手が違う。2凸なら完凸流浪→無凸神楽より伸びが良いし。何より武器ガチャは結構な割合で3天井行っちゃうからね…
神楽確保よりナヒ確保とナヒ2凸優先なのは全くその通りだと思うんだけど、ナヒ1凸で変わる使い勝手ってなんのことだろう?
元素カウント+1がデカいんよ。例えばティナリ八重ナヒ鍾離編成で天賦10の場合、ナヒスキルの追撃に26.8%のダメバフが掛かる(勿論激化ダメージも対象)、発動間隔も0.22秒短縮され、爆発の持続時間も6.02秒伸びる。
使い勝手が変わるっていうからなんのことかと思ったら、普通の爆発のバフのことなのね
理解した