激化もそうだけど、雷電との相性を考えると純粋な雷編成での火力上昇の為に素の天賦倍率がかなり盛られそうな気はする。本格的にチャージが必要な爆発サブアタッカーを出す気があまり無さそうだし八重の爆発が盛られるんじゃないかなぁ
通報 ...
激化もそうだけど、雷電との相性を考えると純粋な雷編成での火力上昇の為に素の天賦倍率がかなり盛られそうな気はする。本格的にチャージが必要な爆発サブアタッカーを出す気があまり無さそうだし八重の爆発が盛られるんじゃないかなぁ
なにそれめっちゃほしい。実際90族の唯一性持ってるのにダメージ特筆する程高くない所かDPS単位で見るとむしろ低いの残念すぎるからじっさい爆発強化はそういう意味でも良いよね
今の傾向からすると稲妻勢で括られる可能性は高いし、そっち方面での強化だと思うんだよね。雷電・八重・九条辺りで組ませる事を想定してきそう。
ついでに尻尾も出続けさせよう
ついでにこの前の夜蘭みたいなナドクライ基準のスキン出してくれ