会心ダメとチャージを揃えて見栄えで気持ちよくなるだけの聖遺物セットができたドン!そんなにチャージ要らねぇだろはその通りなのでry。にしてもフィールド面子、夜蘭+風2+先生に採集用ナヒーダが候補に上がってきたわけですが、どうするか悩むな…
すごい綺麗だな笑 うらやましいわ 水1編成やマルチだと完凸していてもチャージ200ないと爆発が回転しなかったからそれでいいと思うけどな フィールドで使う場合はエリクサー症候群にならず気軽に打破5連を使いたいっていうのもあるが 開花入ると自傷起こすから難しいんだよな 自分はナヒーダ可愛いからデイリーで使う方向でいくけどさ笑
結局火力出せても爆発回らなきゃ元も子もないしね…。ただ採取をナヒーダでやるならティナリ(レーダー役)も入れたいしもうPTグッチャグチャなるで。
チャージ量はどうしても個人個人で差が出るよねぇ・・・個人的には150~200派だけど、無凸とか他のメンツの粒子量次第では200は欲しいってのも理解できるから悩ましい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すごい綺麗だな笑 うらやましいわ
水1編成やマルチだと完凸していてもチャージ200ないと爆発が回転しなかったからそれでいいと思うけどな
フィールドで使う場合はエリクサー症候群にならず気軽に打破5連を使いたいっていうのもあるが
開花入ると自傷起こすから難しいんだよな
自分はナヒーダ可愛いからデイリーで使う方向でいくけどさ笑
結局火力出せても爆発回らなきゃ元も子もないしね…。ただ採取をナヒーダでやるならティナリ(レーダー役)も入れたいしもうPTグッチャグチャなるで。
チャージ量はどうしても個人個人で差が出るよねぇ・・・個人的には150~200派だけど、無凸とか他のメンツの粒子量次第では200は欲しいってのも理解できるから悩ましい