新聖遺物の効果から超電導反応の氷ダメ部分が強化された超・超電導的なのが来そうだけど、今回の強化面子はその辺と相性良くなるのかなぁ?まあそもそもあの動画が強化予告なのかどうかも断言はできんのだけど
通報 ...
新聖遺物の効果から超電導反応の氷ダメ部分が強化された超・超電導的なのが来そうだけど、今回の強化面子はその辺と相性良くなるのかなぁ?まあそもそもあの動画が強化予告なのかどうかも断言はできんのだけど
露骨に超電導でダメージを出すキャラ向けの聖遺物が見えてる所に雷・氷元素キャラが発表されたから新超電導方面の強化か⁈ってなってるけど、魔導なんかは月反応に絡んでるのって極小数だし、個人的には発表された面子の全員が超電導関連の強化される訳ではないんじゃないかなと思ってる。瑞希とか明らかに浮いてるし。
七七は氷+物理のイメージあるから超電導方面でもおかしいとは思わないけど、セノとか神子だと激化か月反応のほうがしっくりくる。