熟知型忍は普通に強えわ、感電過負荷でかなりダメージ出る。熟知が知れ渡れば後から評価変わるわ
3箇所熟知の熟知700で翠緑デバフ入れた過負荷が17000ダメバコンバコン出て楽しい。蒼古持たせたら20000届きそう。海染も良いけどウェンティやスクロ辺りと組んで過負荷感電パも楽しいね。
熟知型はメイン熟知を揃えることすら敷居高いのが難点だよね。自分も揃ってないけど忍のキャラは気に入ったし熟知型が強そうなのはなんとなく分かるのでメイン熟知頑張って揃えるわ
自分の感覚では熟知熟知治療が使いやすい。全熟知にするとちょっと回復が足りない感
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3箇所熟知の熟知700で翠緑デバフ入れた過負荷が17000ダメバコンバコン出て楽しい。蒼古持たせたら20000届きそう。海染も良いけどウェンティやスクロ辺りと組んで過負荷感電パも楽しいね。
熟知型はメイン熟知を揃えることすら敷居高いのが難点だよね。自分も揃ってないけど忍のキャラは気に入ったし熟知型が強そうなのはなんとなく分かるのでメイン熟知頑張って揃えるわ
自分の感覚では熟知熟知治療が使いやすい。全熟知にするとちょっと回復が足りない感