飛行中に会話で落下死、会話中に遺跡守衛にロックオン、あと何かあったっけ
会話中にトリックフラワーに攻撃されて死亡とか? アルベトイベントの遺跡守護にグルグルされて倒されたやつは爆笑した。
セイライ島の任務会話中に徘徊してる宝盗団に見つかって無抵抗でボコボコにされて消える旅人も見たよ
鶴観の中に入ったときの会話シーンで旅人がヒルチャール弓に撃たれ続けて死んだことあるな
森林書のマウティーマでアランナラ3人が花を復活させる云々の話のときに棒立ちしていた操作キャラが風スライムにボコられて死んだことあるわ
雷関係だと稲妻の弓を教える時にターゲットに雷が当たって勝手に壊されて失敗判定 これがメインシナリオ中に起こるから酷いトラップだった
原盤の挑戦場所が低所にある時、飛び降りながら近づくと着地直前にギミック説明が入ってだな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
会話中にトリックフラワーに攻撃されて死亡とか?
アルベトイベントの遺跡守護にグルグルされて倒されたやつは爆笑した。
セイライ島の任務会話中に徘徊してる宝盗団に見つかって無抵抗でボコボコにされて消える旅人も見たよ
鶴観の中に入ったときの会話シーンで旅人がヒルチャール弓に撃たれ続けて死んだことあるな
森林書のマウティーマでアランナラ3人が花を復活させる云々の話のときに棒立ちしていた操作キャラが風スライムにボコられて死んだことあるわ
雷関係だと稲妻の弓を教える時にターゲットに雷が当たって勝手に壊されて失敗判定 これがメインシナリオ中に起こるから酷いトラップだった
原盤の挑戦場所が低所にある時、飛び降りながら近づくと着地直前にギミック説明が入ってだな…