3.0から草キャラありと草キャラなしが交互に来てるな。この調子だとすると白朮カーヴェはかなり先か
そう考えると、3.5でディシアとミカ?、3.6で白ポとカーヴェになる感じかな…?ミカって何属性だったっけ?
見た目涼しげで氷っぽい配色だったような
ミカは手甲に氷の神の目つけてたね
氷の目もち、エウルアの部下ってことで物理サポーターであってほしい感がすごいミカくん。物理デバフと物理バフと物理に会心ダメUPと集敵もってくるんだミカくん
そうなるとエウルアが氷なんだから雷だったら元素的にも物理サポートできてたな…
共鳴的にも粒子サポート的にも氷でもよくない?
地図書きさんだし移動能力サポが付いてるとそれっぽくてうれしいしアタッカーも今から一緒に殴りに行きやすくなってうれしい。
倍々ゲームできなくてデバフは既に超絶過剰な物理のサポートで夜蘭のサブDPS&ダメバフ&機動力超えてみせろミカァ!
外付けの別枠乗算とか持ってこねえかなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう考えると、3.5でディシアとミカ?、3.6で白ポとカーヴェになる感じかな…?ミカって何属性だったっけ?
見た目涼しげで氷っぽい配色だったような
ミカは手甲に氷の神の目つけてたね
氷の目もち、エウルアの部下ってことで物理サポーターであってほしい感がすごいミカくん。物理デバフと物理バフと物理に会心ダメUPと集敵もってくるんだミカくん
そうなるとエウルアが氷なんだから雷だったら元素的にも物理サポートできてたな…
共鳴的にも粒子サポート的にも氷でもよくない?
地図書きさんだし移動能力サポが付いてるとそれっぽくてうれしいしアタッカーも今から一緒に殴りに行きやすくなってうれしい。
倍々ゲームできなくてデバフは既に超絶過剰な物理のサポートで夜蘭のサブDPS&ダメバフ&機動力超えてみせろミカァ!
外付けの別枠乗算とか持ってこねえかなあ