冒険ランク35くらいで「敵が固くて詰まった」って言ってる人、だいたいの原因は編成の良し悪しじゃなくて
・天賦レベルを上げてない
・武器のレベルを上げてない
・聖遺物のレベルを上げてない
・聖遺物のメイン効果がトンチンカン
のどれかだと思うんだよな……。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
「どれか」じゃなくて「全部」だった人もここに…というか未だにその状況から脱出できなくて(特に聖遺物)、螺旋12層に挑めるようになっても冒険ランク50突破する勇気でない
12層挑めるくらいに育ってたら突破して世界ランクあげたら多分拍子抜けすると思う
12層行けるんだったら世界ランクあげても問題ないと思う。むしろ素材のドロップ量で損してるから世界ランク上げちゃおう!
冒険ランク45以降って敵の強さなんて誤差みたいなもんだよ
世界ランク4→5がやばいっていうもんね、11層星6以上取れてるならフィールドなんてチョチョイのチョイだと思うよ。
そ、そんなものなのか…?ありがとうちょっとノリで頑張ってみます!
今までがきつかっただけに50突破すんの怖い気持ちはわかる でも実際は6以降は誤差レベルの上昇しかない
突破任務クリアして、世界ランク8/冒険ランク56になりました!ちょっと敵が固くなった…かな…?原神始めてちょうど半年の節目にすごくスッキリした、みんなありがとう!